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スローエイジングでお浄土までぶっ飛ばせ!!
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手前の地牡蠣がウマイ!

小粒だけど、白ワインととても合う。

「左」という居酒屋です。

でもシチューなんかも出てきて、なんでも美味しい。

http://www.tosasearch.com/gourmet/Shop/347?&srl=347
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コメント
はじめまして!!
はじめまして。高知の美味しい物楽しんでいるようですね。明日、会場でお会いする予定の者です。松田さんのこと少しでも知りたくてパソコンに向かっていたら、ブログを発見しました!
お会いできるのを楽しみにしています♪
【2011/01/23 00:02】 NAME[あかねトンボ] WEBLINK[] EDIT[]
>あかねトンボさん
書き込みありがとうございます!

明日、声を掛けてください!
よろしくお願いします。
【2011/01/23 00:15】 NAME[松田秀士] WEBLINK[] EDIT[]
わぁっ
美味しそう!!
これが土佐料理なんですね~☆

お仕事、頑張ってくださいヾ(=^▽^=)ノ
【2011/01/23 07:57】 NAME[ぎん] WEBLINK[] EDIT[]
またまた
美味しそうな メニューで 牡蠣に ワイン
シチュー なんて
洋風居酒屋
良いですね 日本酒じゃない所が お洒落ですね

私 牡蠣は 生しか食べられないんで

たまりません (≧ω≦)
【2011/01/23 19:41】 NAME[サーキットのポニョ] WEBLINK[] EDIT[]
>ぎんさん
土佐料理って、本当はさわち料理が有名なんですけどね。
あと鰹のたたき。藁でふすべた鰹を切り、スリットを入れてそこに生ニンニクのスライスを挟んでポン酢で、ムニャ、バリッ!
これが最高です。
ただし、春先まで新鮮な鰹はありません。
【2011/01/24 00:10】 NAME[松田秀士] WEBLINK[] EDIT[]
>サーキットのポニョさん
この牡蠣はホントに最高でした。
小粒なのが美味しいことは知っていましたが、臭みもなくミルクのよう。
白ワインとよく合いました。
【2011/01/24 00:12】 NAME[松田秀士] WEBLINK[] EDIT[]


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プロフィール
HN:
ヒデちゃん
年齢:
69
性別:
男性
誕生日:
1954/12/22
職業:
レーシングドライバー&モータージャーナリスト
趣味:
健康 ゴルフ
自己紹介:
INDY500など海外のレースでも活躍し、現在もスーパーGTを戦う55歳のプロ・レーシングドライバー。
そして、自動車専門誌などに執筆するモータージャーナリスト。
さらに、浄土真宗・本願寺派 僧侶でもある。
この年齢(55歳)にして、いまだトップレベルのレーシングドライバーを保つため、自身が日ごろ行っている健康管理をスローエイジングと名づけ、その広報活動を講演などで行っている。
まだまだ進歩する55歳だ。

日本カー・オブ・ザ・イヤー選考委員
ワールドカー・オブ・ザ・イヤー選考委員
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